Восемнадцать обреченных на смерть бедолаг нашел мужчина в лесу под Хабаровском

Всех жертв неизвестных живодеров горожанин забрал домой, но воззвал о помощи (ВИДЕО)
Лес. Фото: pixabay.com

Восемнадцать едва родившихся щенков бросили неизвестные на произвол судьбы в лесу под Хабаровском. К счастью, жертв неизвестных живодеров вовремя обнаружил случайный прохожий. Мужчина забрал всех малышей к себе, однако оставить такую ватагу в одних стенах горожанин, естественно, не может. Хабаровчанин обратился с просьбой о помощи ко всем неравнодушным землякам, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как рассказал спаситель мокроносиков, щенков он нашел в лесополосе недалеко от села Нагорное в Хабаровском районе. Умирать голодной смертью в этот раз бросили сразу восемнадцать едва родившихся малышей.

— Мы в это место приехали специально, чтобы погулять с собаками. Одна из них во время прогулки и обнаружила брошенных щенков, привела нас к ним. Мы насчитали 18 малышей. Выкинули, как я полагаю, сразу два помета. Щенки несколько отличаются по цвету и по возрасту. У одного помета уже прорезались зубки, у другого же еще нет. Там, я думаю, где-то неделя разницы. Сейчас малыши находятся у нас дома. Пришлось забрать всех. Не могли же мы бросить их умирать в лесу! Но и оставить у себя всех пушистиков мы тоже не можем. Просим откликнуться тех, кто сможет нам помочь! – обратился за помощью ко всем неравнодушным дальневосточникам мужчина.

По его словам, на сегодняшний день пристроить удалось пока только двух малышей. Однако в заботливых и надежных руках нуждается каждый щенок!

Спаситель четвероногих обратился к землякам с призывом максимально распространить информацию о случившемся. Тем, кто пожелает стать новым хозяином и другом одному из найденных бедняг, либо сможет оказать какую-либо помощь, просьба звонить по телефону 89241138433 (Сергей).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЧС в городе: более 150 фрагментов крупного рогатого скота нашли в Комсомольске-на-Амуре

40 "хвостиков" на платных передержках ждут помощи хабаровчан

Отголоски живодерского скандала: пикет в поддержку работников ТЭЦ-3 проведут в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia