Объятое густым дымом кафе «Восточные сладости» наблюдали очевидцы в Хабаровске

Возгорание в известном общепите на улице Калинина его сотрудники потушили своими силами
Возгорание в кафе "Восточные сладости" в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Возгорание в кафе "Восточные сладости" произошло накануне на улице Калинина в Кировском районе Хабаровска. Сотрудники известного в городе заведения общественного питания потушили огонь своими силами. Происшествие обошлось без жертв, сообщили корр. ИА AmurMedia в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

— Вызов поступил в вчера около 17.30 часов по местному времени. На место выехали две автоцистерны, однако возгорание сотрудники заведения ликвидировали самостоятельно до приезда пожарных подразделений. Как выяснилось, горела обшивка возле вентиляционной трубы. Прибывшим специалистам оставалось только убедиться, что нет угрозы повторного возгорания, — сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Напомним, возгорание в кафе "Восточные сладости" на улице Калинина наделало шума в Хабаровске и в мае текущего года. Специалисты выезжали на место по повышенному номеру сложности, однако позже выяснилось: в заведении общественного питания горела вытяжка на площади 1 кв. метр. В результате пожара никто не пострадал. А в ноябре 2018 года огнеборцы тушили возгорание в известном кафе на улице Волочаевской. Здесь также горела вытяжка на общей площади 5 кв. метров.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Возгорание в кафе "Восточные сладости" наделало шума в Хабаровске

Кафе "Восточные сладости" полыхало в центре Хабаровска

Пожар "прикрыл" известную торговую точку в Хабаровском крае

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia