Пожар «прикрыл» известную торговую точку в Хабаровском крае

Когда магазин-погорелец откроется снова, пока неизвестно
Место происшествия. Фото: Скриншот фото в группе @komsagram

Возгорание в продуктовом магазине "Амба" на улице Ленина в Комсомольске-на-Амуре тушили пожарные в минувшую субботу, 3 июня. В связи с происшествием торговая точка по указанному адресу в настоящее время временно приостановила свою работу, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Сообщение от очевидцев о возгорании в магазине "Амба" по адресу Ленина, 76 в городе Юности поступило в минувшую субботу, 3 июня, в 22.58 часов по местному времени. Как выяснилось, в пристройке к торговой точке горел мусор на площади 4 кв. метров. В 23.13 часов специалисты локализовали возгорание, а в 23.20 часов ликвидировали открытое горение. В 23.24 часов — разборка и проливка. В магазине в складском помещении горели стены, потолок, табачные изделия и прочее на общей площади 12 кв. метров. Пострадавших, погибших в результате происшествия нет, — сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

В настоящее время ведется расследование, выясняются причины возгорания. Увы, происшествие все-таки внесло свои коррективы в привычный распорядок горевшей торговой точки.

— Магазин в настоящее время не работает. Когда он откроется снова, пока неизвестно. Работы ведутся. Ближайший действующий филиал – "Амба" на улице Вокзальной, — сообщили в отделе закупок известной в крае торговой сети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Возгорание в кафе "Восточные сладости" наделало шума в Хабаровске

Популярное кафе обгорело в пригороде Хабаровска

Взрывы, хлопки и пламя во дворе дома подняли на ноги очевидцев в Хабаровском крае

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia