Грузовик и пассажирский автобус столкнулись в Хабаровске, пострадал ребенок

ДТП с участием габаритных машин зафиксировали на улице Тихоокеанской в краевом центре (ФОТО)
ДТП на улице Тихоокеанской в Хабаровске. Фото: Василий Харитонов

Пассажирский автобус 47-го маршрута и автомобиль ЗИЛ столкнулись накануне на улице Тихоокеанской в Краснофлотском районе Хабаровска. В результате ДТП пострадал ребенок, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец происшествия с места событий.

— Автобус 47-го маршрута ехал со стороны центра города. ЗИЛ двигался в направлении базы КАФ. В районе остановки "Победа" на улице Тихоокеанской машины столкнулись практически лоб в лоб. Оба автомобилям получили существенные повреждения, — рассказал хабаровчанин Василий Харитонов.

ДТП на улице Тихоокеанской в Хабаровске

ДТП на улице Тихоокеанской в Хабаровске. Фото: Василий Харитонов

Со слов очевидцев, в результате ДТП пострадала 10-летняя девочка, находившаяся в момент удара в салоне общественного транспорта: ребенок получил ушиб мягких тканей лица.

1 / 7

Напомним, 26 января текущего года на улице Победы в Краснофлотском районе Хабаровска столкнулась Toyota Vista и пассажирский автобус 11-го маршрута. Сокрушительтный удар пришелся в правую сторону общественного транспорта, в автобусе деформировало дверь, часть салона. От легковушки вообще практически ничего не осталось: машину буквально вывернуло наизнанку. Парень 1989 года рождения за рулем седана погиб на месте. Прибывшей на вызов бригаде скорой медицинской помощи оставалось только констатировать смерть мужчины.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Иномарка врезалась в пассажирский автобус в Хабаровске, погиб человек

Троллейбус, автобус и Lexus столкнулись в центре Хабаровска, в сторону аэропорта пробка

Четыре иномарки разбились на улице Тихоокеанской в Хабаровске

Тяжелыми травмами обернулось сокрушительное ДТП на Трехгорной в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia