Тяжелыми травмами обернулось сокрушительное ДТП на Трехгорной в Хабаровске

На «скорой» с места аварии в Краснофлотском районе города увезли двух человек (ФОТО, 18+)
ДТП на улице Трехгорной в Хабаровске. Фото: Скриншот фото в группе @27dps

Два человека серьезно пострадали в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля на улице Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска. Потерпевших с множественными переломами с места аварии доставили в медучреждения города, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувший вторник, 29 января, в 17.20 часов по местному времени водитель Toyota Caldina на улице Трехгорной при развороте не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с грузовиком Isuzu Elf.

1 / 3

В результате ДТП пострадали водитель легкового автомобиля и его 60-летняя пассажирка. В первую краевую клиническую больницу мужчину госпитализировали с закрытым перелом ребер. У его попутчицы врачи диагностировали множественные переломы ребер, гемоторакс и переломы костей таза. Женщину доставили во вторую краевую больницу.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу, 26 января, на улице Победы в Краснофлотском районе Хабаровска столкнулись автомобиль Toyota Vista и пассажирский автобус 11-го маршрута. От полученных травм в результате столкновения водитель легковушки 1989 года рождения скончался на месте происшествия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Внедорожник въехал в дерево в Хабаровске, водитель погиб на месте

Иномарка влетела в световую опору в Хабаровске, погиб человек

Иномарка врезалась в пассажирский автобус в Хабаровске, погиб человек

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia