Из автобуса в больницу: еще один пассажир пострадал в общественном транспорте Хабаровска

Потерпевшую в ДТП женщину доставили с места аварии в медучреждение краевой столицы
Автобус 29-го маршрута в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пожилая жительница Хабаровска пострадала в результате падения в автобусе 29-го маршрута на улице Ленина в Центральном районе города. Потерпевшую с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, но позже отпустили на амбулаторное лечение, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувший понедельник, 11 марта, в 17.40 часов по местному времени водитель автобуса 29-го маршрута напротив дома № 7 на улице Ленина при торможении в остановочном кармане допустил падение пассажира в салоне общественного транспорта. В результате ДТП 72-летняя женщина получила ушиб грудной клетки. Потерпевшую с места аварии доставили во вторую краевую больницу, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП с участием автобуса в центре Хабаровска

ДТП с участием автобуса в центре Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя автобуса составлены административные материалы по ст. 12.24 КоАП РФ (определение), по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ. За руль общественного транспорта, согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина сел трезвым.

Напомним, около двух недель назад, 28 февраля, в Центральном районе Хабаровска 87-летняя горожанка получила серьезные травмы в результате падения в автобусе 33-го маршрута на улице Ленина. Стоит отметить, что женщина на тот момент являлась единственным пассажиром общественного транспорта. Потерпевшей потребовалась помощь медиков: в результате ДТП пенсионерка получила перелом костей таза и ушибы мягких тканей головы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Множественные травмы получила пассажирка автобуса в Хабаровске

Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

Помощь медиков потребовалась пассажирке автобуса в Хабаровске

Получила по шее, не выходя из автобуса, пожилая жительница Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia