Пятилетнего ребенка зажало в дверях автобуса «Пять звезд» в Хабаровске

Пострадавшего в результате ДТП дошкольника доставили в медучреждение города
ДТП с участием общественного транспорта в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пятилетняя девочка пострадала в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса 25-го маршрута в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевшему ребенку потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 6 марта, в 15.25 часов по местному времени водитель автобуса "Пять звезд" в районе дома № 11 на улице Суворова при начале движения с остановочного кармана не убедился в завершении высадки пассажиров, из-за чего пятилетнего ребенка зажало в дверях общественного транспорта. Малышка находилась в сопровождении матери, женщина с дочерью возвращались из поликлиники домой.

В результате ДТП потерпевшая девочка получила ушиб мягких тканей шеи. Пострадавшего дошкольника доставили во вторую краевую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение. В отношении водителя общественного транспорта с 10-летним стажем управления автомобилем составлен протокол по ст. 12.27 ч. 1 КоАП РФ.

Напомним, во второй день весны, 2 марта, на улице Большой в Железнодорожном районе при падении серьезно пострадала пассажирка автобуса 21-го маршрута. В результате ДТП 65-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану брови, ушиб мягких тканей кисти, локтевого и коленного суставов. Потерпевшую с места аварии доставили во краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

А в ноябре прошлого года на улице Муравьева-Амурского при падении в общественном транспорте серьезно пострадала пассажирка автобуса 52-го маршрута. В результате ДТП 59-летняя жительница краевого центра получила закрытый перелом ребра. Двумя же неделями ранее, 11 ноября, закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Множественные травмы получила пассажирка автобуса в Хабаровске

Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

Дерево и столб снес пассажирский автобус в Хабаровске, есть жертвы

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia