Множественные травмы получила пассажирка автобуса в Хабаровске

Пострадавшую в результате ДТП жительницу краевой столицы доставили на «скорой» в больницу
ДТП на улице Большой в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Еще один пассажир пострадал накануне в результате дорожно-транспортного происшествия с участием общественного транспорта. Горожанка упала в автобусе 21-го маршрута на улице Большой в Железнодорожном районе города. Потерпевшей потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую субботу, 2 марта, в 15.08 часов по местному времени, водитель автобуса 21-го маршрута напротив дома № 85в на улице Большой при резком торможении допустил падение пассажира в салоне общественного транспорта.

В результате ДТП 65-летняя женщина получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану брови, ушиб мягких тканей кисти, локтевого и коленного суставов. Потерпевшую с места аварии доставили во краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

ДТП с участием автобуса в Хабаровске

ДТП с участием автобуса в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Напомним, буквально четыре дня назад пожилая жительница Хабаровска получила серьезные травмы в результате падения в автобусе 33-го маршрута на улице Ленина в Центральном районе города. Стоит отметить, что женщина на тот момент являлась единственным пассажиром автобуса. Потерпевшей потребовалась помощь медиков: в результате ДТП 87-летняя горожанка получила перелом костей таза и ушибы мягких тканей головы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приехали: тяжелые травмы получил единственный пассажир автобуса в Хабаровске

Помощь медиков потребовалась пассажирке автобуса в Хабаровске

Пассажирский автобус в Хабаровске врезался в столб

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia