У нас каждый человек на вес золота, и вчера мы кусочка золота лишились - КПРФ в Хабаровске

Коммунисты исключили из своих рядов бывшего секретаря райкома Центрального района Николая Клопова
КПРФ. Фото: ИА AmurMedia

С сожалением, но твердо парторганизация Хабаровского края распрощалась с секретарем райкома Хабаровска Николаем Клоповым. Основание — нарушения Устава партии, сообщил корр. ИА AmurMedia и.о. первого секретаря Хабаровского крайкома КПРФ Максим Кукушкин.

В Хабаровском краевом отделении КПРФ продолжается чистка рядов. Вчера, как сообщил и.о. первого секретаря крайкома Максим Кукушкин, был исключен из партии 72-летний Николай Клопов, бывший секретарь комитета КПРФ Центрального района Хабаровска.

— Я не могу разглашать подробности. Скажу коротко: Николай Матвеевич был исключен за нарушения Устава партии. Нам это решение далось невероятно тяжело — нас не так много, и каждый человек на вес золота. Так вот вчера мы этого кусочка золота лишились. К огромному сожалению. Это прямо большими буквами надо набрать: К НАШЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, — сказал Максим Кукушкин.

Решение об исключении Николая Клопова было принято большинством членов рабочей группы по подготовке отчетно-выборной конференции. В условиях роспуска бюро рабочая группа приравнена к нему по статусу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Курс— на обновление: ЕР и КПРФ чистят ряды перед стартом выборной гонки в Хабаровском крае

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia