Хабаровские танцоры выиграли два международных турнира

Воспитанники клуба «GLOBAL-DANCE» завоевали три золотых и три бронзовых комплекта медалей

В Москве завершился Международный турнир по спортивным танцам "XVII Кубок Латинского Квартала-2019". В течение четырех дней в соревнованиях выступило более 4000 спортсменов из 63 регионов России, а также зарубежные дуэты. Воспитанники хабаровского клуба "GLOBAL-DANCE" завоевали три золотых и три бронзовых комплекта медалей, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ТСК "GLOBAL-DANCE".

Хабаровчане Мирон Еремин — Ангелина Захарова в разных категориях и программах выиграли две золотых и две бронзовых медали. Никита Устинов – Полина Дмитриенко в категории "Дети 2+1" заняли третье место в стандарте, а Матвей Деньщиков – Наталья Бриненко стали победителями в этой категории в латиноамериканской программе. Леонид Димитриенко – Ксения Куриленко в категории "Молодежь" вышли в финал и заняли итоговое 5 место из 50-ти дуэтов в этой категории.

— "Кубок Латинского квартала" действительно один из крупнейших турниров в стране. Красивый зал, прекрасный паркет, живой звук, представительные судейские панели из российских и зарубежных специалистов. Мы привезли одну молодежную пару и три детские. И три пары стояли на пьедестале. Особенно порадовали наши дебютанты в возрасте 7-9 лет Мирон Еремин и Ангелина Захарова. У них два комплекта золотых медалей и два – бронзовых. Когда наши воспитанники в очередной раз вышли на награждение, меня спросили: — "Где вы берет таких детей?", я ответила: "Куём", — рассказала директор ТСК "GLOBAL-DANCE" Татьяна Снигур.

Еще семь пар "GLOBAL-DANCE" в эти же дни добились успеха во Владивостоке, где проходил международный турнир "Кубок Восточного побережья", который собрал спортсменов со всего Дальневосточного федерального округа и Китая. Выступления семи хабаровских дуэтов принесли в общей сложности 11 медалей в различных программах и категориях. Победителями и призерами соревнований стали: Алексей Румянцев – Алена Платова, Максим Тетюев – Анна Головатая, Алексей Бикеев – Анна Маргулис, Арсений Ю – Варвара Шитова, Даниил Гайтукиев – Анна Савуляк, Михаил Ларченко – Арина Корнейчук, Евгений Сальников – Кристина Жигарева.

Впереди у воспитанников хабаровского клуба "GLOBAL-DANCE" второй и третий блоки первенства страны, которые состоятся в марте в Казани и Москве.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia