Нешуточные страсти разгорелись на месте ДТП с автобусом «Пять звезд» в Хабаровске

Общественный транспорт и легковушка столкнулись на улице Карла Маркса в краевом центре (ФОТО)
ДТП на улице Карла Маркса в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Пассажирский автобус "Пять звезд" и легковой автомобиль столкнулись сегодня в Железнодорожном районе Хабаровска. Дорогу небезызвестный перевозчик и иномарка не поделили на улице Карла Маркса в краевом центре, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

По словам хабаровчанина, на месте дорожно-транспортного происшествия разыгрались нешуточные страсти: у каждой из сторон оказалось свое видение аварии. Как заявил водитель Toyota Voxy во время столкновения он вообще стоял на места – мужчина пропускал на перекрестке других участников дорожного движения. Автобус же, с его слов, не рассчитал угол поворота, в результате чего и произошло столкновение. По мнению второго участника аварии, у габаритного транспорта повернуть как положено возможности гораздо меньше, легковушка якобы практически не оставила автобусу места для маневра.

1 / 6

Разбирательство сторон между собой в итоге довольно быстро переросло в обычную перепалку. Все точки над i расставили прибывшие на место сотрудники ГИБДД. К счастью, происшествие обошлось без жертв.

1 / 5

Напомним, известный в городе перевозчик в дорожно-транспортные происшествия попадает с завидной регулярностью и зачастую становится объектом жесткой критики в соцсети. Так, тушить междугородный рейсовый автобус "Пять звезд", следующий по маршруту Ванино – Хабаровск, пришлось пожарным на пересечении улиц Воронежской и Шелеста в ноябре 2017 года. Объятым пламенем оказалось колесо общественного транспорта. Пострадавшего водителя доставили в больницу. А в январе текущего года пятизвездочный перевозчик наехал в утренний час пик на световую опору на проспекте 60-летия Октября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Троллейбус, автобус и Lexus столкнулись в центре Хабаровска, в сторону аэропорта пробка

Звезд с неба не хватают, или как выжить в хабаровских автобусах

Автобус "Пять звезд" сбил человека на пешеходном переходе в Хабаровске

Пять раз отмерь, или насколько тяжела ноша "звездных" автобусов для жителей Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia