Сразу 10 кандидатов будут претендовать на должность главы Хабаровского района

Причем, к удивлению многих, некоторые из фаворитов гонки не прошли
Выборная гонка. Фото: pixabay.com

Целых 10 человек допустила до голосования конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы администрации Хабаровского района. Но только за троих кандидатов члены комиссии проголосовали единогласно, сообщил корр. ИА AmurMedia член конкурсной комиссии, председатель собрания депутатов Хабаровского района Дмитрий Савченко.

— Собеседование прошли все 16 кандидатов, но до собрания депутатов дошли только 10 человек. Это Ирина Гаврикова, Андрей Дубков, Сергей Желонкин, Егор Калинин, Артём Кимак, Денис Копышков, Сергей Пиляев, Андрей Сухоруков,Александр Шадрин, Александр Яц. При этом единогласно проголосовали только за троих Дубкова, Желонкина и Яца, — сообщил Дмитрий Савченко.

За Егора Калинина, депутата Закдумы, которого называли одним из главных кандидатов на победу, проголосовали лишь трое членов комиссии.

Кстати, поскольку большая часть депутатов присутствовала на собеседовании с кандидатами, итоги голосования им известны. Как скажется мнение членов конкурсной комиссии на их решении, неизвестно.

— Дата официального представления кандидатов в собрании депутатов Хабаровского района и голосования пока не назначена, потому что идет процесс оформления документов, и он может затянуться. Но не исключено, что завтра, — сказал Дмитрий Савченко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

16 человек заявили о намерении побороться за пост главы Хабаровского района

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia