Водитель иномарки врезался в остановку и погиб на месте в Хабаровском крае

Смертоносное ДТП зафиксировали рядом с поселком Горный в Солнечном районе (18+)
ДТП в Солнечном районе. Фото: Скриншот фото в группе @dtp.kms

Водитель легкового автомобиля въехал в автобусную остановку недалеко от поселка Горный в Солнечном районе Хабаровского края. По информации Управления ГИБДД по региону, в результате сокрушительного удара мужчина погиб на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации ведомства, в минувший вторник, 5 февраля, в 22.05 часов по местному времени водитель Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны поселка Горный в направлении Солнечного в одноимённом районе, неправильно выбрал скорость движения, потерял управление автомобилем и въехал в автобусную остановку. В результате неслабого удара мужчина за рулем иномарки от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Как сообщалось ранее, 17 декабря прошлого года водитель и пассажир легкового автомобиля погибли в результате дорожно-транспортного происшествия в Ванинском районе Хабаровского края. Еще двое пассажиров иномарки получили травмы различной степени тяжести. А 13 декабря того же года два человека погибли в результате столкновения большегруза и легковушки на 162 км федеральной автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток. Перед этим, 11 декабря, страшное дорожно-транспортное происшествие зафиксировали очевидцы на печально известной трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. Легковой автомобиль и большегруз столкнулись в утренние часы недалеко от села Пивань. Со слов свидетелей произошедшего, один человек погиб, еще два значились в числе пострадавших.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии после страшного ДТП в Хабаровском крае

Жизни людей унесла авария с участием большегруза на трассе Хабаровск – Владивосток

Смертоносное ДТП на трассе Комсомольск — Хабаровск: легковушка залетела под большегруз

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia