Жизни людей унесла авария с участием большегруза на трассе Хабаровск – Владивосток

В результате столкновения легковушки и габаритного транспорта погибли два человека
ДТП на трассе Хабаровск - Владивосток. Фото: Скриншот видео в группе @dtp_khv

Два человека погибли в результате столкновения большегруза и легковушки на 162 км федеральной автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток. По информации Управления ГИБДД по Хабаровскому краю, обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в полном составе, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации ведомства, дорожно-транспортное происшествие с участием большегрузного автомобиля и его менее габаритного собрата произошло сегодня около 08:00 часов по местному времени в Вяземском районе Хабаровского края. На 162 км автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток водитель Toyota Corolla в нарушение Правил дорожного движения совершил разворот на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем Volvo, который двигался во встречном направлении. В результате удара водитель и пассажир легковушки скончались на месте происшествия.

Обстоятельства ДТП устанавливаются, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в полном составе, сотрудники Госавтоинспекции проводят проверка по данному факту.

Как сообщалось ранее, в минувший вторник, 11 декабря, страшное дорожно-транспортное происшествие зафиксировали очевидцы на печально известной трассе Комсомольск-на-Амуре – Хабаровск. Легковой автомобиль и большегруз столкнулись в утренние часы недалеко от села Пивань. Со слов свидетелей произошедшего, один человек погиб, еще два в числе пострадавших.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В ДТП на трассе Владивосток — Хабаровск пострадали семь человек, в том числе трое детей

Смертоносное ДТП зафиксировали на федеральной трассе Хабаровск – Владивосток

Междугородний автобус с пассажирами улетел в кювет на трассе Хабаровск – Владивосток

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia