Переломы, рваные раны и сотрясения: стали известны подробности страшного ДТП в Хабаровске

Жертвами аварии на улице Тихоокеанской в краевом центре оказались три человека (18+)
ДТП на улице Тихоокеанской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Три человека получили серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием четырех иномарок на улице Тихоокеанской в Краснофлотском районе Хабаровска. Всех потерпевших с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший четверг, 31 января, в 09.20 утра по местному времени водитель Toyota Carina напротив дома № 165 на улице Тихоокеанской потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Honda Fit Shuttle. Далее, продолжив неконтролируемое движение, Toyota Carina столкнулась с Toyota Aqua и Toyota Hiace, которые также ехали во встречном направлении.

1 / 2

В результате ДТП мужчина за рулем Toyota Carina получил перелом голени, управлявшая автомобилем Honda Fit Shuttle женщина — перелом костей таза, закрытый перелом головки бедра и рваную рану коленного сустава. У водителя Toyota Aqua медики диагностировали сотрясение головного мозга, а также ушиб мягких тканей грудной клетки. Всех потерпевших с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Груды металла вместо авто: легковушка протаранила джип на трассе Чита — Хабаровск

Пассажирский автобус в Хабаровске врезался в столб

Тяжелыми травмами обернулось сокрушительное ДТП на Трехгорной в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia