Ребенок пострадал при падении в автобусе в Хабаровске

Помощь медиков в краевом центре потребовалась ученице четвертого класса (18+)
ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Несовершеннолетняя пассажирка пострадала при падении в автобусе на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска. В медучреждение краевой столицы потерпевшая в сопровождении родителей обратилась с ушибами голени и плеча, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по города.

Так, в минувший вторник, 22 января, утром, водитель автобуса 33-го маршрута напротив дома № 159 на улице Краснореченской начал движении при посадке пассажиров в остановочном кармане и допустил падение несовершеннолетней горожанки. Как выяснилось, ребенок в этот день с разрешения родителей направлялся на музыкальную репетицию.

В результате ДТП ученица четвертого класса получила ушиб плеча и голени. В медучреждение города пострадавшая в сопровождении близких обратилась самостоятельно. Водитель общественного транспорта не установлен.

Напомним, в ноябре прошлого года на улице Муравьева-Амурского при падении в общественном транспорте серьезно пострадала пассажирка автобуса 52-го маршрута. В результате ДТП 59-летняя жительница краевого центра получила закрытый перелом ребра. А двумя неделями ранее, 11 ноября, закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тяжелый перелом получила пассажирка трамвая в Хабаровске

В травмпункт "привез" одну из своих пассажирок автобус в Хабаровске

Очнулась — гипс: поездка в автобусе закончилась для хабаровчанки переломом ребра

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia