В травмпункт «привез» одну из своих пассажирок автобус в Хабаровске

В сводку происшествий попал общественный транспорт первого маршрута
Автобус. Фото: pixabay.com

Пассажирка маршрутного автобуса пострадала при падении в общественном транспорте в Центральном районе Хабаровска. Потерпевшую с места дорожно-транспортного происшествия доставили в ближайший травматологический пункт, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшие выходные, в светлое время суток водитель автобуса первого маршрута в районе дома № 34 на улице Ленина в Центральном районе Хабаровска неправильно выбрал скорость движения и при резком торможении допустил падение пассажира в салоне общественного транспорта.

В результате ДТП пострадала горожанка 1966 года рождения. Потерпевшую с места аварии доставили в ближайший травмпункт. Медики диагностировали у женщины ушиб мягких тканей поясничной области, тазобедренного сустава.

Напомним, около двух недель назад при падении в общественном транспорте в Центральном районе Хабаровска серьезно пострадала 59-летняя жительница дальневосточной столицы. В результате ДТП потерпевшая получила закрытый перелом ребра. За медпомощью пенсионерка обратилась во вторую краевую клиническую больницу.

Кроме того, накануне в ДТП попал еще один пассажирский автобус первого маршрута. В результате столкновения общественного транспорта и иномарки на пересечении Амурского бульвара и Комсомольской улицы серьезно пострадал водитель легкового автомобиля. Мужчину с тяжелыми травмами доставили в отделение реанимации второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Медики, спасатели и ГИБДД работали на месте ДТП с автобусом в Хабаровске

Четверых человек увезли на "скорой" после ДТП с автобусом в Хабаровске

Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia