Неделя с AmurMedia: паника в краевом правительстве, хищник в городе, бой за детский центр

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных публикаций за минувшую неделю
Рысь гуляет по двору. Фото: скриншот видео в khv_incident

Исход министров из правительства Хабаровского края; зверь, что намного страшнее кошки, гуляет по поселку; оборудование перекидывают к месту оползня в Верхнебуреинском районе; столкновение Су-34 над татарским проливом; подковерная война за детский центр. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре самых ярких интересных публикаций ИА AmurMedia за прошедшую неделю.

Из правительства Хабаровского края уходят те, кто не тянет, и это правильно — Ярулин


Вновь начавшийся исход чиновников из правительства Хабаровского края — дело неизбежное и объяснимое. Как правило, уходят те, кто знает, что не сможет вытянуть наложенный на него губернатором груз обязательств, и это нормально.

Она душила кошку, но ее спугнули — очевидцы об опасном хищнике в поселке Хабаровского края

Рысь гуляет по двору

Рысь гуляет по двору. Фото: скриншот видео в khv_incident

Рысь попала в объектив видеокамеры очевидцев в поселке Хор в районе имени Лазо в Хабаровском крае. По словам сельчан, хищница в населенном пункте объявилась еще до нового года, однако возвращаться в лес, по-видимому, не торопится.

ВКС России перебрасывает инженерное оборудование к месту обвала сопки в Хабаровском крае

Военно-транспортная авиация ВКС России

Военно-транспортная авиация ВКС России. Фото: сайт МО РФ

Самолетами Ил-76 военно-транспортной авиации с одного из аэродромов центрального региона России организована доставка на аэродромы Восточного-военного округа инженерного оборудования и специальных инженерных зарядов для проведения специалистами инженерных войск работ по ликвидации обвала скальных пород в районе Бурейского водохранилища Хабаровского края.

Убийство женщины, совершенное в новогодние праздники, раскрыли в Хабаровском крае

Нож

Нож. Фото: ИА AmurMedia

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 58-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве.

Новорожденного ребёнка экстренно эвакуировали из Де-Кастри в Хабаровск

Самолет

Самолет. Фото: ИА AmurMedia

13 января 2019 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступило обращение на оказание помощи в проведении экстренной эвакуации тяжело больного новорожденного ребенка по жизненным показаниям из поселка Де-Кастри Ульчского района в Хабаровск.

Без объявления войны "захватили" нашумевший центр для трудных подростков в Хабаровске

Детский центр

Детский центр. Фото: pixabay.com

Комплекс зданий на территории храма Серафима Саровского в Хабаровске, который изначально строился для центра помощи трудным подросткам, неожиданно стал площадкой для совершенно другого образовательного учреждения. При этом помещение еще не ввели в эксплуатацию, и заниматься в нем опасно для жизни. А бессчетные перипетии вокруг многострадального объекта наводят на мысль о высокой заинтересованности в нем сторонних лиц.

Единороссам Хабаровского края нужно срочно очистить свои ряды от балласта, иначе – крах

Генуборка

Генуборка. Фото: pixabay.com

"Единой России" в Хабаровском крае придется пойти на максимальное очищение своих рядов от балласта, потому что в противном случае партию ждет провал на выборах и массовое бегство сторонников. По словам рядовых единороссов, в партии кризис, и без радикальных перемен шансов на победу нет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia