Снегопад стал роковым для автолюбителей в Хабаровском крае: один погиб, двое в больнице

Обоих потерпевших госпитализировали в больницу Комсомольска-на-Амуре
ДТП на автодороге Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Фото: Скриншот фото в группе @dtp.kms

Один человек погиб и двое пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия во время снегопада в Хабаровском крае. По данным краевого УГИБДД, пострадавших в результате аварии доставили в больницу Комсомольска-на-Амуре, сообщает ИА AmurMedia.

По информации ведомства, дорожно-транспортное происшествие с летальным исходом произошло накануне утром на 363 км автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре. Водитель Toyota Premio двигался в сторону краевой столицы. При обгоне мужчина не учел метеорологические условия – снегопад, выехал на полосу для встречного движения и столкнулся там с автомобилем "Жигули".

В результате ДТП водитель ВАЗа скончался на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи, а два его пассажира получили травмы. Обоих потерпевших госпитализированы в больницу Комсомольска-на-Амуре.

Стоит отметь, что упомянутое ДТП в этот день стало далеко не единственным. В связи с резким ухудшением погодных условий, Госавтоинспекция края призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными на проезжей части, а по возможности отказаться от выезда на своем автомобиле.

Напомним, из-за сильных осадков, ветра и неблагоприятными дорожно-климатическими условиями, которые принёс циклон, на территории Хабаровского края сохраняется ограничение для движения пассажирского транспорта на автодорогах Селихино — Николаевск-на-Амуре, Хабаровск — Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольск-на-Амуре, участок дороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре с 286 по 397 километры. Выставлены посты ГИБДД. Ограничение продлится до улучшения погодных условий и приведения полотна в нормативное состояние дорожными службами. Кроме этого, приостановлена работа паромной переправы Ванино — Холмск, закрыт аэропорт Николаевска-на-Амуре.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Для пассажирского транспорта на дорогах в Хабаровском крае сохраняется ограничение

Родились в рубашке женщина за рулем BMW и две ее пассажирки в Хабаровском крае

Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии после страшного ДТП в Хабаровском крае

Жизни людей унесла авария с участием большегруза на трассе Хабаровск – Владивосток

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia