Родились в рубашке женщина за рулем BMW и две ее пассажирки в Хабаровском крае

Большегруз и легковушка с женским трио столкнулись на 162 км автодороги Лидога – Ванино (+18)
ДТП в Хабаровском крае. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv

Дорожно-транспортное происшествие с участием BMW и большегрузного автомобиля зафиксировали накануне в Нанайском районе Хабаровского края. После сокрушительного столкновения с габаритным перевозчиком, трое женщин в салоне легковушки, можно сказать, отделались только испугом, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщили в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, BMW X1 и грузовой автомобиль столкнулись на 162 км автодороги Лидога – Ванино в минувшее воскресенье, 13 января, в 12.25 часов по местному времени.

— Женщина за рулем BMW X1, двигаясь со стороны Лидога в сторону Ванино, не справилась с управлением транспортного средства и допустила выезд на полосу встречного движения, где столкнулась с автопоездом в составе седельного тягача и полуприцепа. В результате ДТП травмы получили водитель легкового автомобиля и ее пассажирка. Однако обеих позднее отпустили на амбулаторное лечение, — уточнили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, около месяца назад, 11 декабря 2018 декабря, на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре недалеко от села Пивань столкнулись легковой автомобиль и большегруз. Со слов свидетелей произошедшего, один человек погиб, еще два числились пострадавшими.

А 13 декабря дорожно-транспортное происшествие с участием большегрузного автомобиля и его менее габаритного собрата произошло в Вяземском районе Хабаровского края. На 162 км автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток водитель Toyota Corolla в нарушение Правил дорожного движения совершил разворот на проезжей части и допустил столкновение с автомобилем Volvo, который двигался во встречном направлении. В результате удара водитель и пассажир легковушки скончались на месте происшествия.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Водитель большегруза погиб на месте ДТП на автодороге Хабаровск – Владивосток

Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии после страшного ДТП в Хабаровском крае

Жизни людей унесла авария с участием большегруза на трассе Хабаровск – Владивосток

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia