Пропавшую при странных обстоятельствах 18-летнюю хабаровчанку нашли

Родные, полиция и волонтеры искали девушку с минувших выходных
Девушка. Фото: pixabay.com

Пропавшую 18-летнюю Маргариту Любимову нашли в Хабаровске живой и здоровой. Связь с девушкой оборвалась странным образом в минувшее воскресенье, 23 декабря, и до настоящего времени местонахождение горожанки оставалось неизвестным, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как сообщалось ранее, Маргарита Любимова ушла из дома в районе остановок Большая – Памятник Партизан в воскресенье, 23 декабря, вечером, и больше ее никто не видел. По словам очевидцев событий, в тот день девушка вышла от своего молодого человека, буквально через пять минут парень последовал на остановку за Маргаритой, однако девушки на месте уже не было. Родственники горожанки, исчезнувшей при загадочных обстоятельствах, обратились с заявлением к правоохранителям. К розыску пропавшей хабаровчанки присоединились в том числе и добровольцы.

К всеобщей радости, в этот раз поиски человека закончились благополучно.

— Найдена. Жива! Благодарим за активное распространение ориентировок! – отписались участники поисково-спасательного отряда "Лига Спас" в своей официальной группе в Instagram.

Напомним, в августе текущего года в Хабаровске родные, друзья, сотрудники полиции и добровольцы искали 18-летнюю Викторию Мударисову. Известная в городе девушка-волонтер вышла из дома второго числа вечером, и больше ее никто не видел. Пропавшую горожанку искали буквально всем миром. Однако через три дня, 5 августа, стало известно, что девушка найдена мертвой. Подозреваемого в убийстве Виктории Мударисовой оперативно задержали правоохранители. В октябре этого года заместитель прокурора Хабаровского края Максим Собчук утвердил по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя краевого центра обвинительное заключение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Восемнадцатилетняя хабаровчанка пропала при странных обстоятельствах

Дело обвиняемого в убийстве волонтера Виктории Мударисовой направлено в суд Хабаровска

Кого сложнее найти, чего не хватает, а что бесценно, рассказали хабаровские поисковики

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia