Восемнадцатилетняя хабаровчанка пропала при странных обстоятельствах

Девушка вышла от своего молодого человека, а через пять минут как в воду канула
Пропал человек. Фото: pixabay.com

Пропавшую 18-летнюю Маргариту Любимову ищут сегодня ее родные, полиция и волонтеры. В минувшее воскресенье вечером девушка попрощалась со своим молодым человеком, и больше ее никто не видел, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Согласно информации поисковиков, 18-летняя Маргарита Любимова в воскресенье, 23 декабря, вечером ушла из дома в районе остановок Большая – Памятник Партизан, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

По словам очевидцев событий, молодой человек пропавшей – последний, кто видел девушку в тот злополучный вечер. Как утверждают свидетели произошедшего, буквально через пять минут парень вышел на остановку за Маргаритой, однако девушки на месте уже не было. Родственники горожанки, исчезнувшей при загадочных обстоятельствах, обратились с заявлением к правоохранителям. К розыску пропавшей хабаровчанки присоединились в том числе и добровольцы.

— Пока мы подключились к поискам только в информационном плане: мониторим социальные сети, отслеживаем отклики. Сегодня вечером будет уже двое суток, как ее нет. Пока никаких следов пропавшей, никакой активности девушки в соцсетях. Поиски продолжаются, — отметила региональный координатор ПСО "Лига Спас" Ольга Щукина.

Ориентировка на пропавшую девушку

Ориентировка на пропавшую девушку. Фото: ПСО "Лига Спас"

Приметы пропавшей: рост 167 см, среднего телосложения, волосы светлые, брови темные.

Девушка была одета в черный пуховик на молнии (сзади декоративная молния), такого же цвета шерстяные лосины, вместо шапки синий шерстяной платок с кистями. На ногах — черные, замшевые ботинки на высокой подошве.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Маргариты, просим позвонить по телефонам 8-909-808-21-21, 8914-190-12-17 или 112.

Напомним, 18-летнюю Викторию Мударисову искали в августе текущего года в Хабаровске ее родственники, друзья, сотрудники полиции и добровольцы. Известная в городе девушка-волонтер вышла из дома 2 августа вечером, и больше ее никто не видел. Пропавшую горожанку искали буквально всем миром. Однако через три дня, 5 августа, стало известно о том, что девушка найдена мертвой. Подозреваемого в убийстве Виктории Мударисовой оперативно задержали правоохранители. В октябре этого года заместитель прокурора Хабаровского края Максим Собчук утвердил по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя краевого центра обвинительное заключение.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Дело обвиняемого в убийстве волонтера Виктории Мударисовой направлено в суд Хабаровска

При загадочных обстоятельствах исчезла известная в городе девушка-волонтер

Аномальная зона: семь человек как в воду канули в Хабаровском крае

Кого сложнее найти, чего не хватает, а что бесценно, рассказали хабаровские поисковики

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia