Женщина выпала из движущегося автобуса в центре Хабаровска

Потерпевшую с места аварии увезли на «скорой»
Автобус. Фото: pixabay.com

Жительница Хабаровска выпала на ходу из автобуса на улице Муравьева-Амурского в Центральном районе города. Потерпевшей потребовалась помощь медиков, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувший четверг, 20 декабря, в 17.46 часов по местному времени водитель автобуса Daewoo BS-106 в районе дома № 8 на улице Муравьева-Амурского при высадке пассажиров на остановке начал движение с открытой дверью, в результате чего одна из женщин выпала из салона общественного транспорта.

В результате горожанка 1979 года рождения получила закрытое частичное повреждение связочного аппарата плечевого сустава, ушиб мягких тканей тазобедренного и коленного суставов. Потерпевшую доставили в первую краевую клиническую больницу, однако позже отпустили на амбулаторное лечение. В отношении водителя автобуса с 11-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ.

Напомним, в ноябре текущего года на улице Муравьева-Амурского при падении в общественном транспорте серьезно пострадала пассажирка автобуса 52-го маршрута. В результате ДТП 59-летняя жительница краевого центра получила закрытый перелом ребра. А двумя неделями ранее, 11 ноября, закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Получила по шее, не выходя из автобуса, пожилая жительница Хабаровска

Больницей закончилась для хабаровчанки поездка в автобусе 25-го маршрута

В травмпункт "привез" одну из своих пассажирок автобус в Хабаровске

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia