Из «Хилтона» в Хабаровске сделают жилой дом «Гродеков»

А новый собственник "Хилтона"-"Гродекова" - хорошо известная строительная компания
Недостроенный "Хилтон" в Хабаровске. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Чудесное преображение ждет недостроенный отель "Хилтон" в Хабаровске. Из отеля международного уровня он превратится в жилой дом бизнес-класса "Гродеков", сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как выяснилось сегодня, собственниками недостроенного здания отеля "Hilton" в Хабаровске стала ГК "Архстрой". При этом по воле новых хозяев недоделанный Hilton Double Tree превратился в жилой дом бизнес-класса "Гродеков".

Объявление о предстоящих продажах появилось в аккаунте компании в Инстаграме. А по телефону менеджер "Архстроя" раскрыла некоторые интригующие подробности.

— Жилая недвижимость начинается с пятого этажа, на первых четырех будут офисы, магазины, ресторан — всё, чтобы жителям было удобно жить. Кроме того, воздушные коридоры соединят "Гродеков" с "Тургеневским пассажем", где расположен фитнес-клуб World Class и кинотеатр "Голливуд". Так что можно прямо в спортивной форме, минуя улицу, по коридору пройти в World Class, — сообщили в отделе продаж компании. — Квартиры будут свободной планировки, скорее всего с панорамными окнами, не маленькие, ориентировочно, площадью 100 кв. метров.

Примечательно, что стоимость квартир будет различаться: на первом этапе будет немного квартир и цена квадратного метра будет ниже, чем на следующих этапах. Скажем, к примеру, первые 10 квартир выставят со стоимостью квадратного метра 90 тысяч рублей, вторые 20 квартир — по 100 тысяч рублей за квадратный метр.

Конкретные планировочные решения и цену квадратного метра "Архстрой" раскроет на старте продаж, запланированных в декабре.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Недостроенный хабаровский "Хилтон" выкупили

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia