Очнулась — гипс: поездка в автобусе закончилась для хабаровчанки переломом ребра

Медпомощь потерпевшей оказали специалисты второй краевой клинической больницы
ДТП с участием автобуса в центре Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Пассажирка маршрутного автобуса серьезно пострадала при падении в общественном транспорте в Центральном районе Хабаровска. Потерпевшую с места дорожно-транспортного происшествия доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший вторник, 26 ноября, в 17.35 часов по местному времени водитель автобуса Hyundai County в районе дома № 32 на улице Муравьева-Амурского неправильно выбрал скорость движения и при резком торможении допустил падение пассажира в салоне общественного транспорта.

В результате ДТП 59-летняя жительница краевого центра получила закрытый перелом ребра. За медпомощью потерпевшая обратилась во вторую краевую клиническую больницу.

ДТП с участием маршрутки в центре Хабаровска

ДТП с участием маршрутки в центре Хабаровска. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении водителя маршрутки с семилетним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ.

Как сообщалось ранее, около двух недель назад, 11 ноября, закрытый перелом обеих лодыжек, а также закрытый перелом лучевой кости получила при падении 32-летняя пассажирка автобуса "Пять звезд" 14-го маршрута в Хабаровске. Потерпевшую госпитализировали в травматологический отдел второй краевой клинической больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Переломы получила пассажирка, выпавшая из автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Получила по шее, не выходя из автобуса, пожилая жительница Хабаровска

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia