Экс-участница выборной гонки от КПРФ прокомментировала призыв Шпорта к сотрудничеству

Даже если ей, Анастасии Саламахе, предложат соблазнительный пост в правительстве, решать, соглашаться или нет, будет не она, а партия
Политика. 20 сентября, 17:00
Анастасия Саламаха. Фото: ИА AmurMedia

20 сентября, AmurMedia. Экс-претендент на пост губернатора Хабаровского края от КПРФ поделилась мыслями о перспективах сотрудничества с правительством края. Если такое предложение и поступит, давать ответ будет не она сама, а партия, сообщает корр. ИА AmurMedia Анастасия Саламаха.

— От Вячеслава Шпорта лично мне предложений поработать в правительстве не поступало. Так, чтобы он мне позвонил и сказал: "Анастасия, я приглашаю вас в правительство на должность такую-то или такую-то". Такого не было. Думаю, раз он это заявляет, то он, наверное, и должен это сделать, — считает Анастасия Саламаха. — Но вообще ко мне из правительства не обращались, а если бы обратились, то подобные предложения обсуждаются в партийных рамках. Для этого есть бюро, есть партийное обсуждение. Я человек партийный: как старшие товарищи, наш Александр Павлович Громов (первый секретарь крайкома КПРФ, лидер фракции КПРФ в Закдуме), примут решение, так и будет.

Сбить с заданного партийного курса, утверждает коммунист Саламаха, ее не сможет ничто, даже самая соблазнительная должность в правительстве.

— Я человек партийный. Я не самовыдвиженец, я не могу принимать никаких единоличных решений: принимать какие-то предложения или отвергать их. Это не в моей компетенции на сегодняшний момент. В КПРФ даже первый секретарь не может принимать решения единолично, он их обсуждает на бюро, — подчеркнула экс-кандидат в губернаторы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Простой заменой кадров проблему обновления правящей в Хабаровском крае команды не решить

Александр Соколов принял предложение о работе в правительстве Хабаровского края

Оба кандидата в губернаторы Хабаровского края сделали сенсационные заявления поздно ночью

Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР сделал еще одно неожиданное заявление

Без ответа остался вопрос об отставке комсомольского мэра Андрея Климова

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia