Оба кандидата в губернаторы Хабаровского края сделали сенсационные заявления поздно ночью

Шпорт предложил Фургалу место в правительстве
Политика. 18 сентября, 11:25
Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал. Фото: ИА AmurMedia

18 сентября, AmurMedia. Кандидаты в губернаторы Хабаровского края сделали сенсационные заявления глубокой ночью. Сергей Фургал согласился на предложение Вячеслава Шпорта, сообщает корр. ИА AmurMedia.

В СМИ глубокой ночью неожиданно поступили видео с записью выступления обоих кандидатов в губернаторы. В первом губернатор Шпорт благодарит всех за то, что они пришли на выборы 9 сентября.

"Я вижу, что вы поддержали не только меня, но и Сергея Фургала. Чтобы не тягаться и не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя и вместе работать над тем, чтобы реализовывать те обещания, которые сегодня есть, и о которых мы говорили на предвыборных встречах", — сообщил Вячеслав Шпорт.

Сергей Фургал в ответном обращении сказал:

"Я хочу выразить вам огромную благодарность за ту поддержку, которую оказали мне в первом туре голосования на выборах губернатора Хабаровского края. Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта. Что хотелось бы мне сказать? Я никогда не гонялся за большими звездочками на погонах, для меня не является важной должность — для меня является важной возможность все-таки выполнить ту задачу и те обещания, которые я вам давал. Поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно, закатать рукава и сделать все для улучшения жизни жителей нашего края".

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

КПРФ: Скандал на выборах губернатора Приморья повлияет на ситуацию в Хабаровском крае

Нешуточные страсти: соцсети и мессенджеры распирает от предвыборных эмоций

Крайизбирком: Хабаровский край ждет повторное голосование 23 сентября

Сергей Фургал сделал официальное заявление

Луговской: Результат выборов — стимул провести самоанализ и сделать внутрипартийные выводы

В шок поверг Хабаровский край ход губернаторской кампании — политологи

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia