Происшествия. 20 июля, 15:30
Журналист. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Оперативно найти пропавшую в Хабаровском крае женщину помогла публикация в СМИ

Женщина не выходила на связь с обеспокоенными родственниками целую неделю

20 июля, AmurMedia. Пропавшую жительницу Владивостока Елену Рыков, приехавшую в Хабаровский край около месяца назад на заработки, удалось оперативно разыскать практически сразу же после публикации о случившемся в СМИ. После недели молчания на связь с обеспокоенными родными вышел коллега исчезнувшей приморчанки, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Благодаря вашей помощи сегодня мы вышли на связь с мамой! С ней все в порядке, просто в поселке, где она сейчас находится, нет связи. Мне позвонил человек, который с ней работает, и успокоил нас. Местные жители увидели ссылку на вашу публикацию в одной из групп в WhatsApp и сообщили об этом мужчине, а он в свою очередь сразу же связался с нашей мамой. Большое вам спасибо! Все очень оперативно, — поблагодарила всех за помощь дочь пропавшей женщины Дарья.

Напомним, со слов девушки, ее мама, Рыкова Елена Геннадьевна, 1973 года рождения, около месяца назад, 17 июня текущего года, уехала из Владивостока на заработки предположительно в поселок Лазарев в Николаевском районе Хабаровского края, но неделю назад неожиданно перестала выходить на связь с родными. Близкие исчезнувшей женщины забили тревогу.

Кроме того, сегодня в Хабаровском крае ищут 18-летнего Станислава Домрачева, пропавшего во Владивостоке в минувшее воскресенье, 15 июля. По имеющейся у волонтеров информации, молодой человек должен был выдвинуться из Приморья в дальневосточную столицу. Есть предположение, что исчезнувший парень может являться участников так называемой школы выживания. Вчера спасатели разместили в своей официальной группе в социальной сети Instagram дополнение к ориентировке на исчезнувшего Станислава Домрачева. По имеющейся у поисковиков информации, с собой у пропавшего молодого человека должен быть большой красный рюкзак, а также клетчатая и темная спортивная сумки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Особую деталь озвучили хабаровские поисковики в деле пропавшего 18-летнего парня

Пропавшего участника школы выживания ищут сегодня в Хабаровском крае

SOS: хабаровских поисковиков вот-вот отрежет от попавших в беду детей и взрослых

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia