Приезжую из Владивостока ищут сегодня в Хабаровском крае

Женщина перестала выходить на связь с родными около недели назад
Елена Рыкова. Фото: Родственники пропавшей

20 июля, AmurMedia. Жительницу Владивостока Елену Рыкову, около месяца назад уехавшую в Хабаровский край на заработки, ищут сегодня ее близкие. Неделю назад женщина внезапно перестала выходить на связь, телефоны ее возможных работодателей также недоступны, сообщила корр. ИА AmurMedia дочь пропавшей Дарья.

По словам девушки, ее мама, Рыкова Елена Геннадьевна, 1973 года рождения, около месяца назад, 17 июня текущего года, уехала из Владивостока на заработки, но внезапно перестала выходить на связь с родными.

— После маминого отъезда мы периодически с ней созванивались, все было хорошо, но буквально неделю назад она перестала выходить на связь. С ее работодателями связаться также не получается. Моя старшая сестра звонила на все имеющиеся у нее номера, но они все тоже недоступны. Точного места ее работы мы увы не знаем. Предположительно, это поселок Лазарев в Николаевском районе Хабаровского края. В полицию пока не обращались. Надеемся, что у мамы, возможно, возникли проблемы со связью, и она все же откликнется. Или те люди, которые помогут с ней связаться. Мы переживаем! – поделилась своей обеспокоенностью дочь пропавшей.

Любую информацию о пропавшей родственнице девушка просит сообщать по телефону +79964231627.

Напомним, 18-летнего Станислава Домрачева, пропавшего во Владивостоке в минувшее воскресенье, 15 июля, в Хабаровском крае ищет сегодня команда поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск". По имеющейся у волонтеров информации, молодой человек должен был выдвинуться из Приморья в дальневосточную столицу. Есть предположение, что исчезнувший парень может являться участников так называемой школы выживания.

Вчера спасатели разместили в своей официальной группе в социальной сети Instagram дополнение к ориентировке на исчезнувшего Станислава Домрачева. По имеющейся у поисковиков информации, с собой у пропавшего молодого человека должен быть большой красный рюкзак, а также клетчатая и темная спортивная сумки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пропавшего участника школы выживания ищут сегодня в Хабаровском крае

SOS: хабаровских поисковиков вот-вот отрежет от попавших в беду детей и взрослых

Жена и два сына ждут дома бесследно пропавшего хабаровчанина

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia