Происшествия. 09 июля, 17:05
Пропавший мужчина с сыновьями. Фото: Скриншот фото в группе @amur_poisk
#ПропалЧеловек

Жена и два сына ждут дома бесследно пропавшего хабаровчанина

Связь с 33-летним мужчиной оборвалась около десяти дней назад (ФОТО)

9 июля, AmurMedia. Исчезнувшего 33-летнего мужчину ищут в Хабаровске его родные, сотрудники полиции и волонтеры. Дмитрий Щур пропал в районе Масложиркомбината около десяти дней назад, и больше его никто не видел. Дома пропавшего горожанина ждут супруга и двое детей, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Согласно информации, размещенной в официальной группе поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" в социальной сети Instagram, 33-летний Щур Дмитрий Александрович пропал в краевой столице в районе Масложиркомбината ориентировочно 29-30 июня текущего года, и до настоящего времени о местонахождении мужчины по-прежнему ничего неизвестно. Вместе с тем дома Дмитрия ждут его самые близкие люди: жена и двое сыновей.

1 / 6

Горожанин был одет в темно-синие джинсы, такого же цвета кроссовки Reebok и голубую футболку поло. Приметы пропавшего: светло-русые волосы, короткая стрижка, глаза зеленые, на спине много родинок.

Кроме того, в настоящее время продолжаются поиски 84-летней Соловаровой Полины Ивановны. Пожилая женщина пропала в Хабаровске в районе жилого комплекса "Дендрарий" в минувшую пятницу, 6 июля.

Ориентировка на пропавшую хабаровчанку

Ориентировка на пропавшую хабаровчанку. Фото: Скриншот фото в группе @amur_poisk

Пенсионерка была одета в трико черного цвета, зеленую кофту, кремовые босоножки, на голове может быть ободок. Приметы хабаровчанки: рост 150 см, худощавого телосложения, на левой руке между пальцами большая родинка.

Все, кто располагает какой-либо информацией о пропавших, просьба сообщить информацию по телефонам 8098576300, 89098700203 или 112.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Брат погибшего туриста из Приморья отправился на поиски и пропал в лесу Хабаровского края

Поиски пропавшего в Хабаровском крае туриста продолжаются

Ещё один рыбак пропал в Хабаровском крае

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia