Гнал по обочине прямо на пешехода пассажирский автобус в Хабаровском крае – видео

Возмутительный случай в городе Юности стал темой для горячего обсуждения в Сети
Пассажирский автобус. Фото: pixabay.com

Вопиющее нарушение правил дорожного-движения зафиксировали накануне очевидцы на Комсомольском шоссе в городе Юности. Согласно видео с места событий, пассажирский автобус устроил гонку прямо на обочине и едва не сбил пешехода, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с возмутительным лихачеством перевозчика автор снимка поделился с подписчиками известной комсомольской группы в социальной сети Instagram. Как следует из ролика и пояснений очевидцев инцидента, серьезной опасности подверг своих пассажиров, а также случайных пешеходов, водитель одного из рейсовых автобусов в городе Юности. На Комсомольском шоссе перевозчик в час пик съехал с проезжей части на обочину и продолжил движение на приличной скорости уже по боковой части дороги. При этом крайне опасном маневре общественный транспорт едва не сбил на полном ходу человека.

Стоит отметить: хотя интернет-пользователи и признали вышеупомянутый инцидент вопиющим, со слов местного населения, подобные "шалости" здесь далеко не редкость.

"Совсем уже озверели!", "О, я, наверное, на этом автобусе ехала. Было ощущение, что водитель права купил: вообще правил не знает, нарушал только так", "Кстати, это уже не первая подобная ситуация на Комсомольском шоссе! Перевозчики совсем ума лишались", "Да там полно таких, даже большие автобусы гоняют", "Скоро вообще по людям начнут ездить. Куда смотрят инспекторы?!", "А это уже становится системой. Надо бы в ГИБДД написать, чтобы воспитательный рейд провели", — прокомментировали происшествие подписчики группы.

Информационное агентство ИА AmurMedia в свою очередь также просит краевое Управление ГИБДД считать сообщение об инциденте в СМИ, а также выложенное в соцсети видео, поводом для проведения соответствующей проверки.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Общественный транспорт провоцирует аварийные ситуации на перекрестках Хабаровска

Автобус и легковушка столкнулись лоб в лоб в Хабаровском крае, есть пострадавшие

Рейсовый автобус с пассажирами улетел в кювет в Хабаровском крае – очевидцы ДТП

Два автобуса и грузовик столкнулись в Хабаровске, есть пострадавшие – очевидцы

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia