Автобус и легковушка столкнулись лоб в лоб в Хабаровском крае, есть пострадавшие

Жертвами аварии, по словам очевидцев, стали водитель и пассажир хетчбэка (ФОТО)
Происшествия. 12 июля, 11:45
ДТП на Хумминском шоссе в Хабаровском крае. Фото: Скриншот фото в группе @dtp.kms

12 июля, AmurMedia. Два человека стали жертвами лобового столкновения с участием рейсового автобуса и легковушки на Хумминском шоссе в Комсомольском районе, утверждают очевидцы. Со слов свидетелей аварии, серьезно пострадал пассажир малогабаритного транспорта. Потерпевший водитель покореженной иномарки от помощи медиков отказался, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Устрашающие фото с места аварии авторы снимков поделились с подписчиками известной комсомольской группы в социальной сети Instagram. Как следует из снимков, а также пояснений свидетелей происшествия, автобус 104-го маршрута и легковой автомобиль столкнулись накануне на Хумминском шоссе на выезде из Комсомольска-на-Амуре. По словам очевидцев, водитель малогабаритного автомобиля пошел на обгон, однако более чем неудачный маневр закончился сокрушительным ударом с общественным транспортом на встречной полосе.

1 / 2

По информации свидетелей страшной аварии, в результате столкновения машин серьезно пострадал пассажир легкового автомобиля. Мужчину из покореженного транспорта пришлось вызволять силами спасателей. Потерпевшего с места происшествия увезли на машине скорой помощи. Пострадавший водитель иномарки от госпитализации отказался.

"Проезжал мимо, картина жёсткая: парня на носилках к "скорой" несли", "Как говорят автобусники, легковушка шла на обгон", "У меня знакомая была в том автобусе! У неё шок!", "Что-то очень много серьезных аварий! Давайте уже садиться за руль в адекватных состояниях", "Там такая дорога, что просто кошмар, особенно в одном месте, да еще и на повороте", "Пока люди не начнут чтить правила и уважать всех членов дорожного движения, всё будет повторяться вновь и вновь", — прокомментировали происшествие интернет-пользователи.

ДТП на на Хумминском шоссе

ДТП на на Хумминском шоссе. Фото: Скриншот фото в группе @dtp.kms

Напомним, в тот же день серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и контейнеровоза очевидцы зафиксировали в Комсомольском районе на Амурском шоссе. Как утверждают свидетели произошедшего, это сокрушительное столкновение также не обошлось без жертв.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Разорванные колеса, авто в кювете, жертвы: очевидцы о "жутковатом ДТП" на Амурском шоссе

Два автобуса и грузовик столкнулись в Хабаровске, есть пострадавшие – очевидцы

Трагическое ДТП: водитель ВАЗа погиб после лобового столкновения с фурой на трассе "Амур"

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia