Мотоциклист залетел под трамвай в Южном микрорайоне Хабаровска - очевидцы

Дорогу электротранспорт и байк не поделили на пересечении улиц Краснореческой и Урицкого
ДТП в Индустриальном районе Хабаровска. Фото: Скриншот фото в группе @dtp_khv

Аварию с участием общественного транспорта и мотоцикла очевидцы зафиксировали сегодня в Индустриальном районе Хабаровска. По информации свидетелей инцидента, под колеса трамвая байк попал на пересечении улиц Краснореченской и Урицкого, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Фото с места происшествия его очевидцы поделились сегодня с подписчиками популярной хабаровской группы в социальной сети Instagram. Как следует из снимка, мотоцикл залетел под электротранспорт уже у самой обочины. Подробности аварии, а также характер травм водителя байка, если таковые имеются, предстоит выяснить специалистам.

Вместе с тем опасный маневр стал темой для горячего обсуждения в хабаровском интернет-пространстве. Как выяснилось, инциденты на проезжей части с участием мотоциклистов давно уже набили оскомину подавляющему большинству участников дорожного движения.

"Если честно, надоели уже эти трамваи. Абсолютно непредсказуемы, постоянно носятся, как угорелые и подрезают. Очень много раз видел, как трамвай едет между потоками движения или объезжает машины сбоку. Нужно что-то делать с этим...", — не смогли удержаться от сарказма пользователи соцсети.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автобус и легковушка столкнулись лоб в лоб в Хабаровском крае, есть пострадавшие

Разорванные колеса, авто в кювете, жертвы: очевидцы о "жутковатом ДТП" на Амурском шоссе

Два автобуса и грузовик столкнулись в Хабаровске, есть пострадавшие – очевидцы

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia