Происшествия. 6 июля, 15:30
Шашлык. Фото: Сайт pixabay.com

Поездка на шашлыки закончилась убийством пожилого хабаровчанина

Обвиняемый свою вину в причинении смертельных травм не признает

6 июля, AmurMedia. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю 42-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт краевого Следкома.

14 апреля 2018 года в квартире жилого дома, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска, обнаружено тело 63-летнего хозяина жилья с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следственной работе и проведённым оперативно розыскным мероприятиям уставлена личность злоумышленника, а в конце июня 2018 года и его местонахождение. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник проходит лечение в одной из больниц города Хабаровска. В медицинское учреждение мужчина попал после неудачной загородной поездки с друзьями на шашлыки – из-за большой дозы выпитого спиртного он уснул возле костра, в результате чего получил множественные ожоги тела.

В ходе следствия обвиняемый вину в причинении смертельных травм мужчине не признает.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia