Спорт. 18 июня, 13:30
Игроки "СКА-Хабаровск". Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
#БолеемЗаНаших!

«СКА-Хабаровск» пополнился новыми игроками

Продолжат карьеру в нашем клубе Ираклий Квеквескири и Максим Ненахов

18 июня, AmurMedia. Футбольный клуб "СКА-Хабаровск" подписал контракты с новыми игроками, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФК "СКА-Хабаровск".

28-летний опорный полузащитник Ираклий Квеквескири в прошлом сезоне выиграл зону "Центр" ПФЛ в составе "Арарата" (20 матчей, 1 гол). До "Арарата" хавбек играл за "Динамо" (Батуми), венгерские "Печ" и "СЗТК-Эрима", московский "Квазар", армянские "Мику" и "Алашкерт", а так же грузинскую "Гурию".

Квеквескири выступал за юношескую и молодёжную сборные Грузии, но так же имеет российское гражданство. В Первенстве ФНЛ он не будет считаться легионером. Контракт полузащитника с нашим клубом рассчитан на 1 год.

Максим Ненахов – воспитанник московского "Динамо". Играл за молодёжную команду бело-голубых и "Динамо-2" в ПФЛ. Весеннюю часть сезона 19-летний защитник провёл в составе "Тюмени" в ФНЛ (13 матчей).

В Хабаровске Максим Ненахов будет выступать на правах аренды, рассчитанной до конца сезона.

Ранее "СКА-Хабаровск" подписал контракт с Егором Генераловым. Контракт футболиста с ФК "СКА-Хабаровск" рассчитан на 1 год.

Ранее "СКА-Хабаровск" покинул капитан Александр Димидко. В минувшем чемпионате Александр Димидко принял участие в 23 матчах (1 гол). Всего на счету защитника 213 матчей (23 гола) за наш клуб.

Кроме капитана наш клуб также покинули украинский защитник Дмитрий Гришко и легионер из Нигерии Айоделе Аделейе.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia