Происшествия. 13 июня, 13:15
Пропал человек. Фото: pixabay.com

Клич о помощи бросила хабаровчанам мать бесследно пропавшего парня

По словам женщины, никаких вестей о ее сыне нет уже около двух недель

13 июня, AmurMedia. Пропавшего 20-летнего Алексея Подшивалова ищут сегодня родные в Хабаровске. Связь с молодым человеком прервалась около двух недель, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно, сообщает корр. ИА AmurMedia.

С криком о помощи мать пропавшего парня обратилась к подписчикам одной их хабаровских групп в социальной сети Instagram.

"Разыскиваю сына! Подшивалов Алексей Андреевич, 14.06.1997 года рождения, вышел из дома около двух недель назад, 31 мая текущего года, ориентировочно в 19.00 часов по местному времени. В этот день он поехал предположительно в Хабаровск, на работу. На связь не выходил до сих пор, телефон недоступен", — написала обеспокоенная родительница.

Пропавший молодой человек

Пропавший молодой человек. Фото: Родные парня

Со слов женщины, с собой у молодого человека был паспорт и СНИЛС. Парень был одет в черную куртку, джинсы, футболку песочного цвета с эмблемой "Армия России" и черные мокасины.

"Может быть, кто-нибудь видел Алексея, либо есть хоть какая-то о нем информация, умоляю напишите!" — призвала горожан мать пропавшего.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спасатели выехали на поиски бесследно пропавшего жителя Хабаровского края

Оставил странные следы и как сквозь землю провалился житель Хабаровска

Невозможное возможно: останки пропавшего год назад человека нашли хабаровские поисковики

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia