Происшествия. 08 июня, 15:30
Пропал человек. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Спасатели выехали на поиски бесследно пропавшего жителя Хабаровского края

Связь с мужчиной оборвалась три дня назад, 5 июня

8 июня, AmurMedia. Группа Дальневосточных спасателей выдвинулась на поиски мужчины, пропавшего на этой неделе в Нанайском районе Хабаровского края. В минувший вторник, 5 июня, мужчина ушел в лес для сбора дикоросов, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ФГКУ "ДВРПСО МЧС России".

Оперативному дежурному Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России поступило сообщение о том, что в Нанайском районе Хабаровского края потерялся мужчина 1972 года рождение, который 5 июня 2018 года ушел в лес для сбора дикоросов, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Для оказания помощи полиции в проведении поисковых мероприятий в Нанайский район (район села Троицкое) выехали спасатели ДВРПСО МЧС России в составе семи человек, и одной единицы техники. Совместно с правоохранителями они будут обследовать лесной массив в 1,5-2 километров от автодороги "Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре".

Напомним, бесследно исчезнувшую 47-летнюю хабаровчанку – мать фигуранта громкого уголовного дела – ищут сегодня в столице региона родные пропавшей. Женщина ушла из дома на исходе прошедшей рабочей недели, 1 июня, и больше горожанку никто не видел.

Ориентировка на пропавшую жительницу Хабаровска

Ориентировка на пропавшую жительницу Хабаровска. Фото: ПСО "Амур Поиск"

Кроме того, вознаграждение за достоверную информацию о местонахождении 27-летнего Илеза Аушева, пропавшего в селе Тополево Хабаровского района больше месяца назад, обещают родные молодого человека. Парень вышел из дома 27 апреля, и до настоящего времени его никто не видел.

Ориентировка на пропавшего молодого человека

Ориентировка на пропавшего молодого человека. Фото: ПСО "Амур Поиск"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Оставил странные следы и как сквозь землю провалился житель Хабаровска

Драмой обернулась первая в жизни пенсия для исчезнувшего жителя Хабаровского края

Невозможное возможно: останки пропавшего год назад человека нашли хабаровские поисковики

Несовершеннолетнего парня ищут сегодня в Хабаровске

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia