Происшествия. 7 июня, 13:25
Пропал человек. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Оставил странные следы и как сквозь землю провалился житель Хабаровска

Найти мужчину его родные не могут уже больше трех месяцев

7 июня, AmurMedia. Пропавшего 56-летнего Сергея Позднякова по-прежнему ищут его родные, полиция и волонтеры. Связь с мужчиной оборвалась около трех месяцев назад, и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По информации координаторов поисков, выходить на связь с родными мужчина перестал приблизительно с 19-20 марта текущего года. За несколько дней до этого Сергей Иванович был у своей мамы в доме на улице Пушкина. Сам он проживает на Тихоокеанской. Мужчина периодически навещал мать, она за него по доверенности получает пенсию.

— Он должен был прийти к родственнице 24 марта, но так и не появился. Когда позднее правоохранители вскрыли квартиру пропавшего, самого владельца там не нашли, однако следы его присутствия были на лицо. Вероятнее всего, Сергей Иванович по непонятным причинам покинул свое жилище в вечернее время: ванна была набрана, и в помещении горел свет, — рассказала участница поискового движения.

Ориентировка на пропавшего человека

Ориентировка на пропавшего человека. Фото: Волонтеры

По словам волонтеров, мужчина как будто сквозь землю провалился: горожанина нет ни в больницах, ни в моргах. Дома же его по-прежнему ждет старенькая мать. Женщина очень переживает и взывает о помощи ко всем неравнодушным жителям Хабаровска.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего или есть возможность присоединиться к поискам, просьба обратиться по телефонам: 89622255846, 89143137730 или 102.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мать фигуранта громкого уголовного дела пропала в Хабаровске

Несовершеннолетнего парня ищут сегодня в Хабаровске

Невозможное возможно: останки пропавшего год назад человека нашли хабаровские поисковики

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia