Видео: КамАЗ сбил человека в Северном микрорайоне Хабаровска

Несчастливым для мужчины стал пешеходный переход на улице Трехгорной
Происшествия. 17 мая, 12:50
ДТП в Северном районе Хабаровске. Фото: Скриншот видео в соцсети

17 мая, AmurMedia. Человека сбил сегодня большегрузный автомобиль на улице Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска. Под удар габаритного транспорта мужчина попал прямо на пешеходном переходе, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с места происшествия в считанные минуты разлетелось сегодня по популярным хабаровским группам социальной сети Instagram. Как следует из ролика и пояснений очевидца событий, большегрузный автомобиль сбил мужчину прямо на пешеходном переходе напротив дома № 65 на улице Трехгорной в краевом центре. Потерпевший после столкновения с габаритным транспортом остался в сознании и даже смог приподняться. Какой тяжести травмы, если таковые имеются, получил мужчина, определят медикам.

В подробностях происшествия предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД. По мнению интернет-пользователей, причиной несчастного случая могло стать растущее возле "зебры" дерево. Именно из-за него подступающие к разметке пешеходы и теряются из виду. Со слов же местных жителей, водители в этом месте нередко пренебрегают безопасностью прохожих, и дерево здесь ни при чем.

"Возле моего дома! Это пешеходный переход и есть! И водители там носятся, как ошпаренные, не останавливаются и порой не пропускают", "Там человек пожилой сидит в сознании, вместо одной ноги голая кость. Проезжала мимо, картина просто кошмарная, до сих пор стоит перед глазами! Там сбивают день через день, не говоря про другие аварии. Поставьте регулируемый светофор для пешеходов, или дождемся, когда в этом месте детей пачками сбивать будут", — высказались интернет-пользователи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Зачитался: внедорожник едва не впечатался в книжный магазин в центре Хабаровска

Разбившегося мопедиста насильно сделали звездой Instagram в Хабаровске

Погоня, стрельба, водитель без штанов наделали шума на Пятой площадке в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia