Происшествия. 17 мая, 11:15
ДТП в центре Хабаровска. Фото: Скриншот видео в соцсети

Зачитался: внедорожник едва не впечатался в книжный магазин в центре Хабаровска

От известной торговой точки габаритная иномарка замерла буквально в одном шаге (ВИДЕО)

17 мая, AmurMedia. Легковой автомобиль вылетел на тротуар, снес рекламную конструкцию и едва не врезался в магазин "Книжный мир" на улице Пушкина в Центральном районе Хабаровска. Утреннее происшествие тут же стало темой для горячего обсуждения в интернет-пространстве, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Фото и видео с места аварии очевидцы происшествия поделились сегодня с подписчиками популярной хабаровской группы в социальной сети Instagram. Как следует из ролика и пояснений свидетелей произошедшего, в четверг, 17 мая, утром водитель Toyota Land Cruiser съехал с проезжей части на тротуар и врезался в рекламный щит перед книжным магазином на улице Пушкина в центре города. При этом от самой торговой точки автолюбителя отделяли считанные сантиметры. По предварительной информации, в результате происшествия никто не пострадал. Подробности аварии предстоит выяснить специалистам.

Сомнительный маневр новоявленного книголюба по традиции стал темой для горячего обсуждения в Сети.

"Как так вообще можно было!?!?!? Мне кажется, что специально захочешь и не сможешь так. Может, зачитался за рулем", "Очередь занял. С самого утра. Молодец", "Цвет настроения синий", "Торопился за знаниями", — прокомментировали утренний инцидент интернет-пользователи.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автобус с пассажирами завалился на бок в пригороде Хабаровска

Автомобиль ДПС подбили в центре Хабаровска, пострадали двое инспекторов

Беременная женщина и 5-летний ребенок пострадали в ДТП в Хабаровском крае

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia