Погоня, стрельба, водитель без штанов наделали шума на Пятой площадке в Хабаровске

Дорожно-транспортная феерия попала в объектив видеокамеры очевидца событий
Задержали хабаровского автолюбителя. Фото: Скриншот видео в соцсети

Погоня, стрельба и зрелищное задержание провинившегося автолюбителя подняли на ноги район небезызвестной Пятой площадки в Хабаровске. Громкое дорожно-транспортное происшествие попало в объектив видеокамеры очевидца событий, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Видео с задержанием виновника шумихи автор съемки поделился накануне с подписчиками популярных хабаровских групп социальной сети Instagram. По словам очевидца событий, самой погони он не застал, однако не менее зрелищный финал вечернего переполоха в объектив его камеры попал.

— Пятая площадка, мужика заковывают в наручники. Говорят, была стрельба. Вроде как сбил сотрудника ГИБДД. Но это неточно. На месте сейчас четыре экипажа дорожно-патрульной службы. Мужик вообще в трусах стоит. Что он учудил, интересно? – прокомментировал происходящее свидетель задержания.

Не остались в стороне и всезнающие интернет-пользователи.

"Видел, как его гнали по проспекту 60-летия Октября", "И никого он не сбил, и они прострелили всего одно колесо", "Он по улице Вологодской мимо храма ехал уже с пустым колесом, а как только завернул между домами, там еще два или три выстрела было", — поделились имеющейся информацией завсегдатаи Сети.

Официальный комментарий по поводу наделавшего шума происшествия подготовит УМВД России по Хабаровскому краю.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В ДТП на трассе Владивосток — Хабаровск пострадали семь человек, в том числе трое детей

Автосмерч: груду обломков оставила после себя иномарка в Индустриальном районе Хабаровска

Трагедия на исходе воскресенья: возле остановки Сурикова в Хабаровске произошло жуткое ДТП

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia