Безвременный уход из жизни города популярных торговых центров взбаламутил хабаровчан

Горожане не понимают, как раньше проводились проверки, если столько лет проработавшие центры вдруг в одночасье объявлены нарушителями
Соцсети. Фото: ИА AmurMedia

В соцсетях хабаровчане обсуждают главное городское событие этой недели – закрытые за нарушения противопожарной безопасности торговые центры. При этом большинство уверено, что санкции не дадут нужного результата и громко возмущается, куда раньше-то смотрели надзорные органы, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Безвременно закончившие работу в Хабаровске торговые центры вызывают бурю эмоций у горожан.

При этом возмущение у пользователей соцсетей вызывают не предприятия— нарушители, а надзорные органы, по инициативе которых моллы были прикрыты. Одобряют санкции единицы.

evgeniya_mes Я поражаюсь нашей стране...мы сначала даём разрешение на строительство,потом принимаем ТЦ при сдаче,в течении многих лет подписываем разрешение на работу,так как все отлично без нарушений...а потом нате, все плохо и работать вы не можете...так начните сначала не центры закрывать,а увольнять всех тех кто подписывал различные разрешения!!!

rolstroi.dv@evgeniya_mes да потому что принимаю сдачу объектов за откаты, а сейчас ссыканули что должность можно просрать на раз два. И так везде.

malkovvladА будут массовые посадки тех, кто ранее подписывал разрешения?

Трагическая подоплека срочной проверки работы ТЦ всем хорошо известна, однако действенность проверок и санкций вызывает явное недоверие.

valya_rossi Думаете, это поможет? Помочь в случае чего при пожаре (не дайте боги, конечно). В Кемерово в декабре была проверка пожарной безопасности, "Вишня " заняла первое место по подготовке. Итог мы знаем. ..

dasha__khv Зато после случая в "Зимней Вишне" этот центр проверяли, были тревоги .собирали даже собрание,на которое приходил дядя, и говорил ,что этот центр сделан по пожарке,на вашем уровне)))все проверено,все круто👍🏻👍🏻
А сейчас его опечатали ...

ol.ga1350 какой то ужас с ТЦ происходит🤔...такое ощущение что власти решили обанкротить всех предпринимателей во всех ТЦ города((...последние ТЦ открывались по всем правилам и нормам по пожарке...беспредел какой то.

Некоторые пользователи при этом искренне удивляются, как в черный список попали одни предприятия и не попали другие. Ведь друг от друга ТЦ мало чем отличаются, вслух рассуждают и удивляются граждане. И даже предлагают список пополнить.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В Хабаровском крае после проверок пожарной безопасности закроют 24 торговых и спортцентра

Очередная волна закрытий торговых центров прокатилась по Хабаровску

Еще неделя-две, и нам придет конец — арендаторы ТЦ "ЭВР" в Хабаровске

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia