Происшествия. 14 апреля, 13:15
В реанимации. Фото: Юлия Пушкина

Сбитый трамваем и оставшийся без ног в Хабаровске молодой человек остается в реанимации

С врачами на связь вышла мама потерпевшего

14 апреля, AmurMedia. Молодой человек, который лишился обеих ног и руки, попав под трамвай на улице Краснореченской в Хабаровск по-прежнему остается реанимационном отделении краевой клинической больницы № 2. Накануне на связь с врачами вышли родственники потерпевшего, сообщили корр. ИА АmurMedia главный врач ККБ №2 Наталья Гараева.

Напомним, в минувший четверг, 12 апреля, в 21.30 часов по местному времени водитель трамвая допустила наезд на двух пешеходов на улице Краснореченской между остановками "Юность" и "Судоверфь". Согласно объяснениям вагоновожатой, мужчин она не видела, однако услышала какой-то шум, а также почувствовала, как подбросило заднюю часть вагона. По словам машиниста, она подумала, что оторвался башмак, остановила вагон и вышла посмотреть. Тогда-то женщина и увидела пострадавших пешеходов.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из потерпевших – 29-летнему приезжему из Читы – отрезало руку и обе ноги. Кроме этого, врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы. Мужчину доставили в реанимационное отделение краевой клинической больницы № 2.

— Он по-прежнему остается в реанимации. У него травматический шок, конечно, три конечности отняли, — сообщила Наталья Гараева.

Врачам позвонила женщина, представилась мамой молодого человека. Она рассказала, что сын поехал на заработки. Документов у него с собой не было, медицинского полиса у него тоже нет.

— Как только он придет в себя, она намерена приехать, — добавила Наталья Гараева.

Второй молодой человек с закрытой черепно-мозговой травмой, также остается в больнице.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia