До начала

Происшествия. 13 апреля, 11:05
Трамвай. Фото: pixabay.com

Без ног и руки оставил трамвай пешехода в Хабаровске

Не менее тяжелые травмы получил и второй сбитый мужчина (ФОТО)

13 апреля, AmurMedia. Тяжелейшие травмы получили двое мужчин, сбитые трамваем на улице Краснореченской в Хабаровск. В результате дорожно-транспортного происшествия один из потерпевших остался без ног и руки. Обоих пострадавших доставили во вторую краевую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по Хабаровску.

Так, в минувший четверг, 12 апреля, в 21.30 часов по местному времени водитель трамвая допустила наезд на двух пешеходов на улице Краснореченской между остановками "Юность" и "Судоверфь". Согласно объяснениям женщины за рулем электротранспорт, мужчин она не видела, однако услышала какой-то шум, а также почувствовала, как подбросило заднюю часть вагона. По словам машиниста, она подумала, что оторвался башмак, остановила вагон и вышла посмотреть. Тогда-то женщина и увидела пострадавших пешеходов.

ДТП с участием трамвая в Хабаровске

ДТП с участием трамвая в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из потерпевших – 29-летнему приезжему из Читы – отрезало руку и обе ноги. Кроме этого, врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану головы. Мужчину в состоянии геморрагического шока доставили в реанимационное отделение краевой клинической больницы № 2.

Не меньше пострадал и второй сбитый пешеход – 19-летний выходец из Забайкальского края. Потерпевшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами мягких тканей головы, лица и конечностей доставили в нейрохирургическое отделение второй краевой больницы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Девушку сбили дважды за день на загородной трассе в Хабаровском крае

Автобус сбил малолетнего ребенка на перекрестке Ленина – Постышева в Хабаровске

Девушку сбил сегодня автобус напротив ТЦ "Дом Одежды" в Хабаровске

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia