Происшествия. 16 февраля, 13:55
Евгений Сухомлинов. Фото: Родные пропавшего
#ПропалЧеловек

Вслед за бесследно пропавшей 21-летней жительницей Совгавани исчез ее друг

Последний раз на связь Евгений Сухомлинов выходил в минувший вторник, 13 февраля

16 февраля, AmurMedia. Друг пропавшей на прошедших выходных жительницы Хабаровского края Валерии Ермизиной бесследно исчез вслед за девушкой. Последний раз на связь Евгений Сухомлинов выходил в минувший вторник, 13 февраля, сообщила корр. ИА AmurMedia друг семьи пропавшей девушки Ольга.

— Евгений пропал сразу, как начали искать Леру. Периодически он выходил на связь, проявлял активность в соцсетях, однако при этом когда ему звонили, он не отвечал. Последний раз Женя был в Одноклассниках 13 февраля. Людям приходили сообщения, что этот абонент доступен. Гудки шли, но трубку никто не брал. Когда же ему перезвонили, услышали в ответ, что абонент уже недоступен. Его телефон отключен по сей день. Родители Евгения также обратились с заявлением в полицию, — рассказала Ольга.

Что стало причиной исчезновения Валерии и ее знакомого, пока с точностью сказать сложно. Связаны ли два исчезновения между собой, также доподлинно неизвестно. Однако Евгений –последний, кто общался с девушкой.

— Последний раз Леру видели именно с ним. В минувшее воскресенье, 11 февраля, она была у Евгения дома. И после этого связь с молодым человеком прервалась. Сейчас поисками пропавших занимается полиция. Своими силами пытаются найти Валерию и ее друга и местные жители: все постройки, колодцы просматривают. Но пока, увы, безрезультатно, — отметила Ольга.

Напомним, жительница Хабаровского края Валерия Ермизина бесследно пропала в Советской Гавани. Связь с 21-летней горожанкой неожиданным образом прервалась в минувшее воскресенье, 11 февраля. В этот день Лера позвонила другу и в слезах попросила забрать ее с указанного адреса, после этого девушку никто не видел.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

С корабля на бал: исчезнувший хабаровчанин объявился и тут же "пропал" снова

Пропавших накануне школьниц нашли в Хабаровске

Спасатели нашли тело одного охотника, пропавшего неделю назад в Хабаровском крае

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia