Звонила в слезах и просила ее забрать бесследно пропавшая жительница Хабаровского края

Валерию Ермизину ищут в Советской Гавани родные и сотрудники полиции (ФОТО)
Валерия Ермизина. Фото: Родственники девушки

Жительница Хабаровского края Валерия Ермизина бесследно пропала в Советской Гавани. Связь с 21-летней горожанкой неожиданным образом прервалась в минувшее воскресенье, 11 февраля. В этот день Лера позвонила другу и в слезах попросила забрать ее с указанного адреса, после этого девушку никто не видел, рассказала корр. ИА AmurMedia друг семьи Ольга.

— Пропала девочка еще пять дней назад, до сих пор найти не можем. Надежду уже потеряли! В воскресенье, 11 февраля, ближе к вечеру Валерия позвонила в слезах другу, назвала конкретный адрес и попросила ее оттуда забрать. Приехали на указанное место и выяснили, что такого дома там вообще нет. Решили зайти в соседний — дверь нам никто не открыл. С Лерой к тому времени связь уже прервалась, во всех соцсетях она также неактивна. Вот по сей день от нее нет никаких вестей! Всех уже обзвонили: родственников, знакомых, друзей. Никто ее с того дня не видел! – рассказала Ольга.

Ориентировка на пропавшую жительницу Хабаровского края

Ориентировка на пропавшую жительницу Хабаровского края. Фото: Родственники девушки

Собеседница уточнила, что до этого Валерия могла пропасть максимум на сутки, и то чуть позже звонила и предупреждала, где находится.

— Заявление в полицию родные девушки написали вчера. До этого момента надеялись на то, что все-таки вернется. Но Лера так и не объявилась, поэтому ее близкие забили тревогу. Ночью даже искали, но, увы, безрезультатно, — добавила Ольга.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тревогу бьют родные, коллеги и друзья внезапно пропавшего хабаровчанина

Пропавших накануне школьниц нашли в Хабаровске

Следствие просит помощи в розыске женщины, пропавшей в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia