Тревогу бьют родные, коллеги и друзья внезапно пропавшего хабаровчанина

Связь с мужчиной странным образом оборвалась в минувшие выходные
Происшествия. 14 февраля, 16:40
Владимир Пономарь. Фото: Родные пропавшего
#ПропалЧеловек

14 февраля, AmurMedia. Пропавшего без вести 33-летнего мужчину ищут сегодня в Хабаровске родные, сотрудники полиции и волонтеры. На связь Владимир Пономарь – любящий сын и ответственный работник — не выходит уже пятые сутки, сообщила корр. ИА AmurMedia обеспокоенная мать исчезнувшего горожанина Елена Пономарь.

— В прошедшую субботу, 10 февраля, сын позвонил мне в обед с работы и попросил пополнить баланс его сотового телефона. После четырех мы собирались отправиться вместе в гипермаркет за продуктами. Позже сообщил по мобильному, что деньги пришли, и после этого больше на связь не выходил. Его телефон все это время отключен. На работе сына также потеряли. Его коллеги сами в шоке, даже приезжали ко мне справиться о нем. За 11 лет сын даже ни разу не опоздал на работу, не то что прогулял! А здесь уже третьи сутки там не появляется, — рассказала не на шутку встревоженная родительница.

Ориентировка на пропавшего хабаровчанина

Ориентировка на пропавшего хабаровчанина. Фото: ПСО "Амур-Поиск"

По словам женщины, друзья и знакомые Владимира о его местонахождении также не имеют ни малейшего представления.

— Соседей тоже всех опросила. Говорят, что не видели его все эти дни. Да, случалось, что он мог с друзьями посидеть, погулять, дело молодое, но при этом сын всегда был на связи! В полицию заявление написала, больницы обзвонила. Поисково-спасательный отряд "Амур-Поиск" также обещал подключиться, — уточнила собеседница.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спасатели нашли тело одного охотника, пропавшего неделю назад в Хабаровском крае

Пропавших накануне школьниц нашли в Хабаровске

Жительница Находки приехала в Хабаровск на учебу и бесследно пропала

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia