До начала

Происшествия. 24 января, 15:55
Пропал человек. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

Жительница Находки приехала в Хабаровск на учебу и бесследно пропала

Связь с 22-летней Юлией Третенко оборвалась более трех месяцев назад

24 января, AmurMedia. Двадцатидвухлетняя жительница Находки приехала в Хабаровск на учебу и бесследно пропала. На связь с родными Юлия Третенко не выходит уже более трех месяцев, сообщила корр. ИА AmurMedia сестра девушки Елена Богатырева.

— Мы сами из Находки. Юля уехала в Хабаровск учиться. В колледже, в который поступила сестра, сказали, что занятия она не посещала. Мне позвонили из студии красоты в краевом центре. Выяснилось, что какое-то время она проходила обучение там, но потом бросила и его. В настоящее время о ее местонахождении ничего неизвестно. Где она может быть, не представляю! Наших родителей уже нет в живых, мы с сестрой остались вдвоем. В краевой столице Юля снимала квартиру. С 8 октября прошлого года прекратилась всякая активность сестры во всех соцсетях и мессенджерах. Телефон все это время недоступен. Раньше Юля, бывало, пропадала, но так надолго – никогда! Завтра я поеду писать заявление в полицию, — рассказала встревоженная родственница девушки.

Юлия Третенко

Юлия Третенко. Фото: 27dps

Приметы пропавшей приморчанки: на вид девушке 17-18 лет, рост 160-164, глаза карие. Последний раз выходила на связь 8 октября 2017. Все, кто что-либо знает о местонахождении Юлии Евгеньевны Третенко, могут звонить по телефону 89244343056 (Елена) или 02.

Напомним, родные, сотрудники полиции и добровольцы ищут в Хабаровске и 16-летнюю Екатерину Овчинникову. Последний раз школьницу видели в селе Сергеевка в минувший вторник, 22 января. В настоящее время поиски подростка продолжаются.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Школьницу искали в Хабаровске до глубокой ночи полиция и волонтеры

Как в снег канула: Людмилу Гошкодер продолжают искать в Хабаровске

Потеряли Надежду: родственники пропавшей хабаровчанки бросили клич о помощи

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia