Происшествия. 15 февраля, 17:10
След. Фото: pixabay.com
#ПропалЧеловек

С корабля на бал: исчезнувший хабаровчанин объявился и тут же «пропал» снова

По словам родных, мужчина просто поспешил приступить к своим рабочим обязанностям

15 февраля, AmurMedia. Пропавший накануне 33-летний хабаровчанин нашелся живым и невредимым. Не успев объявиться, мужчина сразу же поспешил на работу, сообщила корр. ИА AmurMedia мать наделавшего шума горожанина.

Напомним, Владимир Пономарь пропал в Хабаровске в прошедшую субботу, 10 февраля. Потеряли горожанина не только родные, но и его коллеги: за 11 лет горожанин даже ни разу не опоздал на работу, не говоря уже о прогулах! К поискам пропавшего мужчины подключились сотрудники полиции и волонтеры.

— Да, сын, слава богу, нашелся. Сегодня утром забежал домой на минутку, переоделся и сразу побежал на работу. Пока больше не видела его. Даже не успела с ним поговорить. Вечером буду с ним обо всем разговаривать, — рассказала мама объявившегося горожанина.

Как сообщало информагентство ранее, активные поиски сегодня идут в Хабаровском крае. Валерия Ермизина пропала в Советской Гавани при странных обстоятельствах в минувшее воскресенье, 11 февраля, вечером. В этот день 21-летняя девушка позвонила другу и в слезах попросила забрать ее с указанного адреса, после этого связь с ней оборвалась.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Звонила в слезах и просила ее забрать бесследно пропавшая жительница Хабаровского края

Пропавших накануне школьниц нашли в Хабаровске

Как в снег канула: Людмилу Гошкодер продолжают искать в Хабаровске

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia