Общество. 07 февраля, 10:30
Игорь Ишаев. Фото: Скриншот

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев пришел на «Дом-2»

Он готов забрать с проекта одну из участниц, так как она ему очень нравится

7 февраля, AmurMedia. Представитель так называемой "золотой молодежи", пытавшийся играть в хабаровском "Амуре" и особо запомнившийся многим по своим выходкам на дорогах, приведшим к серьёзным ДТП, теперь ищет свою любовь в бесконечном телепроекте "Дом-2", сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на big.bro.khv.

Как сообщает @dom2magazine, Игорь Ишаев хочет забрать Лизу Триандафилиди с "Дом-2".

Игорь Ишаев

Игорь Ишаев. Фото: Скриншот

"Вчера состоялось шоу Разбор и там обсуждалась пара Лизы и Чайчица. О том, что Леша очень жадный и даже не подарил подарка Лизе на ДР. А потом в студию пригласили Игоря Ишаева, который известен в определенных кругах и является наследником богатых родителей. Он готов был забрать Лизу с проекта и сказал, что она для него идеал и очень нравится. Именно с ней он встречался в декабре, и у них было свидание, сначала на катке, а потом они посидели втроем в кафе, пришла ее сестра туда. Приехала Лиза со свидания с огромным букетом цветов.

Игорь Ишаев и ЛизаТриандафилиди

Игорь Ишаев и ЛизаТриандафилиди. Фото: Скриншот

Он предложил даже продвижение для ее талантливой дочери, он мог бы оплатить участие ее в какой-то театральной постановке или мюзикле", — сообщается в @dom2magazine.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia